30 Desain Rumah Minimalis Terbaik Pilihan untuk Referensi

30 Desain Rumah Minimalis Terbaik Pilihan untuk Referensi

Rumah minimalis menjadi pilihan banyak orang sekarang ini, karena desainnya yang keren dan terlihat “gak ribet”.  Selain itu biaya jasa membangun rumah minimalis lebih ‘murah’ dibandingkan biaya rumah konvensional yang banyak ornamen nya.

Gambar desain rumah minimalis dibawah ini sudah kami pilihi dari sekian ribu gambar desain rumah minimalis yang tersebar di internet, tentunya kami pilih yang terbaik, menurut kami.

Silahkan dilihat dan dinikmati, kira kira desain mana yang cocok untuk dijadikan desain rumah idaman nantinya. Kalau perlu di print di tempel di dinding rumah, trus ‘sholawatin’ biar kerasa feelnya.

desain rumah minimalis kotak

Desain rumah minimalis kotak ditengah halaman yang luas, terlihat modern dan keren.

Ya tapi… tentunya kamu harus punya halaman yang luas, untuk membuat rumah seperti itu.

desain rumah minimalis memanjang

Meski dengan lahan minim rumah minimalis dua lantai ini terlihat sangat elegan, dengan perpaduan kaca yang lebar dan lantai kayu yang cantik, pas bener

rumah minimalis dengan taman

Bisa juga bikin rumah minimalis seperti diatas, tanpa banyak ornamen dan kaca lebar, cukup halaman dan garasi yang terpisah dari rumah utama ditambah taman kecil, disamping dan didepan, terlihat elegan dengan teralis lantai dua yang terbuat dari kayu.

rumah minimalis dengan dua lantai

rasanya sangat cocok untuk anda yang mempunyai ruang kerja diatas dengan kaca jendela yang besar, sangat nyaman untuk kerja sambil cari inspirasi.

rumah minimalis dengan dua lantai dan full kaca

Rumah minimalis satu ini luas banget, ditambah dengan penggunaan wide glass di lantai dua, berasa makin luas saja kalau didalamnya

desain rumah minimalis terbuka

Cocok untuk anda yang sering mengadakan acara jamuan di rumah, dengan ruang bar luas dan terbuka sangat asik untuk tempat ngobrol dengan desain minimalis.

desain rumah minimalis unik

Jika umumnya rumah minimalis terlihat simetri, silahkan lihat gambar diatas terlihat rumah minimalis asimetri dengan desain unik dan modern.

Rumah minimalis tak melulu membosankan, bisa juga dibikin type diatas yakni minimalis modern

desain rumah minimalis keren

Cukup kotak saja, keren kan? dengan jendela banyak dan gorden yang serasi dengan warna ruangan

desain rumah minimalis dengan kolam renang

Bikin desain rumah minimalis dengan kolam? bisa dong, lihat gambar diatas, kolam kecil memanjang bersebelahan dengan ruang keluarga untuk bersantuy ria.

desain rumah minimalis hitam

Anda sedikit suram? suka kegelapan? kayaknya rumah ini cocok, bikin kontras antara cat luar dan dalam, maka rumah minimalis anda akan terlihat ciamik, enak dilihat.

desain rumah minimalis di luar negeri

Oke cukup itu saja dulu ya, sebenarnya masih banyak koleksi desain rumah minimalis lainnya, diantaranya rumah minimalis 2 lantai, denah rumah minimalis dan lain lainnya, silahkan hubungi kami, kontraktor solo jika anda ingin membangun rumah minimalis dengan harga kompetitif

Terima kasih, jangan lupa di share biar orang lain terbantu juga